Главная » 2012 » Январь » 15 » Что делать на президентских выборах?
18:43
Что делать на президентских выборах?
Региональное отделение Левого Фронта определилось со своей позицией по выборам президента России, которые пройдут 4 марта 2012 года.

Как сообщает координатор Левого Фронта по Пензенской области Маргарита Наркевич: "Мы осознаем, что выборы нелигитимны и не признаем их. Но тактика активного бойкота не сработает. Поэтому мы приняли решение поддержать оппозиционных кандидатов Сергея Миронова и Геннадия Зюганова. К сожалению, других нет и нам опять предстоит делать выбор из явно некачественных продуктов. И тот, и другой нам противны".

Также она отметила, что 8 января в Москве прошло заседание Совета Левого Фронта, на котором принято решение направить в адрес Зюганова и Миронова обращение с предложением в случае победы на выборах выполнить требования митингов 10 и 24 декабря. И кандидат от КПРФ, и кандидат от "Справедливой России" уже отреагировали на Заявление Совета ЛФ положительно.

Стоит отметить, что курировать предвыборную работу в региональном отделении ЛФ будет еще один координатор Евгений Макеенко, который уже активно сотрудничает с ассоциацией "Гражданский контроль". Кроме того, Левый Фронт направит своих наблюдателей на избирательные участки г. Пензы. По этим вопросам уже ведутся переговоры с КПРФ и штабами других оппозиционных кандидатов.

Также Левый Фронт примет участие во всех протестных акциях, проводимых в Пензе, участники которых будут требовать проведения честных выборов. Ближайшие акции состоятся 21 января и 4 февраля.
Подписывайтесь на нашу страницу ВКонтакте http://vkontakte.ru/regionpenza

Просмотров: 1182 | Добавил: Старовер | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Лефт Пенза - информационно-аналитический портал г.Пенза © 2009-2017. Хостинг от uCoz