Главная » 2012 » Март » 2 » Что делать 4 марта?
20:02
Что делать 4 марта?
Вчера я сделал несколько полезных дел для страны. День был насыщенный. Я посетил штабы трех кандидатов в президенты: Миронова, Зюганова и Прохорова. Теперь по порядку. Первое: я написал заявление в одну из участковых избирательных комиссий для того, чтобы меня внесли в список избирателей, так как прописан я не в Пензе, а открепительное не брал. В список меня внесли, поэтому 4 марта я смогу проголосовать за Геннадия Зюганова. Второе: я стал членом территориальной избирательной комиссии Железнодорожного района с правом совещательного голоса от Сергея Миронова. Теперь 4 марта лично объеду, как минимум с десяток избирательных участков с видеокамерой. При подсчете голосов также буду находиться на одном из избирательных участков, после чего уеду в ТИК. Третье: взял в обкоме КПРФ два направления наблюдателями на участки для жены и тещи. Пусть тоже контролируют выборный процесс. Четвертое: взял на распространение пачку агитационных газет за Геннадия Зюганова и лично распространил в своем районе. Ну, и шестое: в штабе Прохорова взял для наблюдателей дорожные карты - своеобразные памятки наблюдателям, которые очень просты в применении. 

Сегодня могу официально отчитаться, что практически все члены Левого Фронта в Пензе 4 марта будут наблюдателями или членами комиссий, в том числе, и я сам. Голосовать, естественно, будем за Зюганова. Потому, что Зюганов при всех его минусах - единственный кандидат в президенты, который подписал соглашение с Левым Фронтом о том, что в случае победы он выполнит требования митингов оппозиции на Болотной и Сахарова. Кроме того, Зюганов - единственный кандидат, у которого есть шанс выйти во второй тур.

Голосовать за других кандидатов мы сегодня не имеем морального права. Да и не за кого больше голосовать! Жириновский? 20 лет был верным союзником власти. Он, как шут при царе, которому дозволено говорить все, что угодно, но делать можно только так, как прикажет царь. Порой, правильные вещи говорит, лидер ЛДПР, а делает все совсем наоборот. Миронов? Лично, я "Справедливую Россию" поддерживаю, и готов проголосовать за нее на выборах в Государственную Думу, но поддержать Миронова не могу. Кто бы, что не говорил, а из Питера в Москву его позвал Владимир Путин. Да и, откровенно говоря, слабоват лидер эсеров. Больше 10% он вряд ли наберет. Прохоров? Один из самых богатых людей мира, владелец американской баскетбольной команды. Именно, этот российский олигарх и друг Путина предложил ввести в России 60-часовую рабочую неделю и увеличить пенсионный возраст. Не забыли мы и куршевельский скандал с несовершеннолетними девочками и пьянку на легендарном крейсере "Аврора". Не забыли и не простим! Путин? 12 лет царствовал и подвел Россию к критической черте. И еще на 12 лет хочет засесть. Сегодня вся Россия стонет от нищеты, безработицы, пьянства. Преступность, коррупция, наркомания, алкоголизм, проституция, беспризорность, бомжи. Везде у нас 1 место. Зато образование и медицину в России фактически сделали платными. Кто в этом виноват? Разве не Путин? Разве не он правил страной 12 лет и не смог добиться улучшения? Он 12 лет занимался говорильней, используя блатные жаргонные выражения и оскорблял граждан России. Кто развалил армию и оборонную промышленность? Кто сделал из России - подстилку Соединенных Штатов и окончательно превратил ее в сырьевой придаток запада? Кто хранит наши деньги в Америке и обслуживает американскую экономику? Кто угробил наше сельское хозяйство, вступлением в ВТО?

Я еще раз призываю всех пензенцев - 4 марта обязательно прийти на избирательные участки и проголосовать за лидера КПРФ - Геннадия Андреевича Зюганова. Настало время очистить Россию от олигархов, от придворных шутов и клоунов, от злобных карликов и прочей нечисти.

Сергей ПАДАЛКИН,
член Исполкома Левого Фронта,
главный редактор портала ЛефтПенза

Наша страница на vk.com и официальный твиттер-аккаунт

Наш дурдом голосует за Путина! Путин точно наш кандидат.
Наилучший результат голосования за "Е...ную Россию" и Путина всегда показывают республики Северного Кавказа, Мордовия, глухие деревни, тюрьмы и психиатрические больницы.
Просмотров: 1093 | Добавил: Старовер | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Лефт Пенза - информационно-аналитический портал г.Пенза © 2009-2017. Хостинг от uCoz