Главная » 2012 » Апрель » 10 » Чернов, собор и "Единая Россия".
18:53
Чернов, собор и "Единая Россия".
Координатор Левого Фронта по Пензенской области Сергей Падалкин в среду направит запрос в Прокуратуру области по поводу сайта администрации города.

По мнению оппозиционера на официальном сайте администрации города незаконно размещен баннер партии "Единая Россия", при нажатии на который переходишь на сайт партии. Сергей Падалкин в своем запросе интересуется на каком основании размещен этот баннер и почему нет ссылок на сайты других политических партий, зарегистрированных в Минюсте.

Кроме того, несмотря на то, что по Конституции Россия светское государство на сайте пензенской мэрии размещен баннер с изображением креста. По ссылке - обращение с просьбой покупать кирпичи у РПЦ и реквизиты банковского счета на который надо переводить пожертвования.

Падалкин считает, что реклама "православных" кирпичей на сайте администрации города неуместна и незаконна. Также встает аналогичный вопрос, как и с партиями. Почему тогда нет реквизитов благотворительного фонда "Сияние", который собирает деньги на строительство мечети в Пензе?

Региональное отделение Левого Фронта намерено добиться того, чтобы незаконные баннеры "Единой России" и РПЦ были убраны с сайта администрации города рассказал нашему порталу Сергей Падалкин.

Наша страница на vk.com и официальный твиттер-аккаунт     
Просмотров: 1806 | Добавил: Активист | Рейтинг: 5.0/3
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Лефт Пенза - информационно-аналитический портал г.Пенза © 2009-2017. Хостинг от uCoz