Главная » 2011 » Май » 6 » Чернов испугался народного гнева!
19:42
Чернов испугался народного гнева!
Сити-менеджер Пензы Роман Чернов испугался Дня Гнева - акции с требованиями его отставки.

6 мая организаторы Дня Гнева в Пензе подали уведомление о проведении очередной акции протеста с требованием отставки городского сити-менеджера Романа Чернова, намеченной на 12 мая. Место проведения акции традиционное - перед зданием администрации города на пл. Жукова.

Однако, уже вечером, сотрудница администрации Л.Н. Сигалова в телефонном разговоре с координатором Левого Фронта Евгением Макеенко сказала, что место на площади Жукова согласовано не будет и предложила гневаться возле строящегося кафедрального собора на Советской площади. Других вариантов Сигалова не предложила. Так, например, площадку у памятника Первопоселенцу, по ее словам, в четверг 12 мая с 18.00 будут очищать от грязи и мусора.

Напомним, это уже не первая попытка городских чиновников запретить День Гнева. В сентябре прошлого года во время акции против Романа Чернова, чиновники организовали на площади Жукова эротический рэп-фестиваль. В октябре накануне акции поставили забор, который убрали через день и сослались на ремонтные работы, которые естественно никто не проводил. Поражает дурь и рвение городских чиновников, с которым они пытаются подавить и запретить всяческие народные выступления.

Левый Фронт официально заявляет, что День Гнева состоится 12 мая только на пл. Жукова, никаких других вариантов мы не приемлем. Когда будет получен письменный ответ, мы намерены вступить в переписку с городской администрацией и добиться разрешения. Время проведения акции с 18.00 до 19.00
Просмотров: 1286 | Добавил: Старовер | Рейтинг: 5.0/2
Лефт Пенза - информационно-аналитический портал г.Пенза © 2009-2017. Хостинг от uCoz
Яндекс.Метрика