Главная » 2019 » Август » 21 » «Бомба» под улицей маршала Крылова. Возможно ли разминирование?
13:37
«Бомба» под улицей маршала Крылова. Возможно ли разминирование?

 

В чём главная функция государства российского? Если отбросить сложные рассуждения и расчёты, касающиеся инфляции, среднего процента ипотеки или перспектив развития среднего класса, надежды и чаяния населения обычно просты: безопасность существования и уверенность в завтрашнем дне.

Однако, создаётся впечатление, что, несмотря на изобилие контролирующих и карательных органов в нашем Отечестве, безопасность существования населения регулярно оказывается под вопросом.

 


 

И в нашей истории виновники этого – не жаждущие крови россиян западные политики, не террористы ИГИЛ (террористической организации, запрещённой в России) и не мутанты с планеты Нибиру. Виновники – живущие среди нас соотечественники.

Об этом в журналистском расследовании Игоря Алексеева.

 

 

Левый Фронт – Пенза

 

Нам нужна поддержка наших читателей.

 

Спасибо, что прочитали этот текст до конца. Портал ЛефтПенза создан активистами Левого Фронта в 2010 году, сейчас сайт читают 65 тысяч человек в месяц. Но, чтобы проект продолжал жить, нам нужна помощь наших читателей. Помочь ЛефтПензе можно, перечислив пожертвование на карту «Сбербанка» 5469 4800 1199 1251.

 

Чтобы не пропустить интересные публикации, подписывайтесь на наши группы в социальных сетях vk.comfacebook.comok.ruinstagramtelegramtwitteryoutube

Просмотров: 906 | Добавил: Старовер | Рейтинг: 5.0/4
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Все смайлы
Код *:
Лефт Пенза - информационно-аналитический портал г.Пенза © 2009-2019. Хостинг от uCoz
Яндекс.Метрика