Главная » 2014 » Апрель » 23 » Бочкарёв сравнил “Газпром” с фашистами
14:42
Бочкарёв сравнил “Газпром” с фашистами

Пользователи социальных сетей активно обсуждают вчерашнюю сессию депутатов Законодательного Собрания Пензенской области. Точнее выступление на ней губернатора Василия Бочкарёва. Сразу несколько популярных пабликов социальной сети “ВКонтакте” опубликовали высказывание одного из пользователей соцсети. В сообщении в частности сказано: Смотрела сегодня трансляцию с заседания наших депутатов. Губер выступал и отжигал как всегда. Назвал «Газпром» фашистами. Говорят на комбинате Тепличный уже газ отключили за долги, останемся теперь без огурцов и помидоров. Вот так вот, а как же мечты сбываются, национальное достояние? Еще Кузьмич говорит что ему стыдно за Россию потому что мы даже картошку свою не можем выращивать” (орфография и пунктуация сохранены).

Мнение пользователей социальной сети разделились. Кто-то поддерживает губернатора, кто-то наоборот. Стоит отметить, что Василий Кузьмич, действительно во время выступления перед депутатами сравнил государственную корпорацию “Газпром” с фашистами. По мнению, руководителя региона, отключать газ за долги на комбинате “Тепличном” недопустимо. Это чревато колоссальными убытками предприятия. Однако, позиция губернатора, для некоторых пользователей выглядит, мягко говоря, странной. Ведь большая часть федерального бюджета формируется за счёт продажи нефти и газа. Федеральные деньги поступают в нищую дотационную Пензу, где потом строятся “дизель-арены”, “пензаконцерты” и прочие объекты инфраструктуры. Т.е. по сути, за счёт газовых и нефтяных денег живёт Пензенская область. Но при этом отказываемся платить за газ, да ещё и сравниваем наших благодетелей с фашизмом.

Обсудили пензенцы и вопрос с картошкой. Одна из читательниц опубликовала такой комментарий: “Почему сельским хозяйством не хотят заниматься? Потому что наши местные фрукты-овощи стоят в разы дороже импортных, выращенных не пойми на чем. Зато Кузьмич то бизонов, то еще каких зверей предлагает разводить. Стареет, что с него возьмешь.” Другой пользователь написал: “Кузьмич на вас РОЗ ПОЛ МОКШАНА И ЛОМОВА НАСАЖАЛ А ВЫ все недовольны…”

Сергей ПАДАЛКИН

 

 

Присоединяйтесь к ЛефтПензе в социальных сетях! 
Узнавайте первыми о протестной жизни города и области! 

Одноклассники      В контакте      Facebook      Твиттер

 
Просмотров: 1384 | Добавил: Старовер | Рейтинг: 5.0/2
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Лефт Пенза - информационно-аналитический портал г.Пенза © 2009-2017. Хостинг от uCoz