Главная » 2012 » Август » 8 » Бочкарев предложил следить за пензенцами и вселить в них страх
09:48
Бочкарев предложил следить за пензенцами и вселить в них страх
Если внимательно следить за "работой" областного правительства и городской администрации, то пензенцы весело проведут время, а Михаил Задорнов найдет массу нового материала. Иногда пензенские чиновники выдают такие перлы, что в голове не укладывается, что же они там курят.

Только вчера мы писали про вице-губернатора Пензенской области Вячеслава Сатина, который предложил ввести план по зачатию детей. Но не успели обдумать эту инициативу, как чиновники выдали новые. Губернатор, например, предложил пензякам сортировать мусор по цветным пакетам и непременно не в целлофановые пакеты, а в бумажные. Оторванность Бочкарева от реальной жизни поражает. Ну, не укладывается в голове высокопоставленного чиновника, что его инициативы просто не воспринимаются всерьез. Ну, какие к чертям, цветные пакеты? 

По традиции, Василий Кузьмич отругал и сити-менеджера Пензы Романа Чернова за то, что в городе уж слишком все мусорят. Каков поп, таков и приход. А в данном случае, каков мэр, таков и город, в общем-то. И не только город, речь шла и о последних оставшихся зеленых массивах. "Мы просто не успеваем убирать весь мусор из городских лесов, образующихся там ежесуточно", - оправдывался Роман Борисович. 

Какой же выход из сложившейся ситуации? Идеальный вариант для городской администрации, это, конечно, вырубить эти леса на х..., рассадить там петунии и наставить деревянных свиней, козлов и медведей. Главное, чтобы всем нравилось. Но пока почему-то такой вариант отклонили. У губернатора нашлась идея получше. Нужно воздействовать, на тех, кто мусорит, через общественное мнение. Фотографировать мусорные кучи на мобильный телефон вместе с теми, кто к ним причастен. Ну, например, видите - сидят на пляже мужики, выпивают и мусорят. Вы их фотографируете и порицание им делаете. Можете, потом, как сломанную челюсть залечите, фото выложить в интернет. Даже, вот на наш портал, например.

"Нужно вызывать в людях какой-то осторожный страх, они должны знать, что за ними следят", - цитирует слова губернатора сайт PenzaInform. И тут уже, как говорится без комментариев. 

Фото ЛефтПенза.ру

Наша страница на vk.com и официальный твиттер-аккаунт
Просмотров: 1893 | Добавил: Старовер | Рейтинг: 5.0/1
Лефт Пенза - информационно-аналитический портал г.Пенза © 2009-2017. Хостинг от uCoz
Яндекс.Метрика