Главная » 2012 » Сентябрь » 1 » "Белый поток" приедет в Пензу вместе с Ильей Пономаревым
12:48
"Белый поток" приедет в Пензу вместе с Ильей Пономаревым
Участники автопробега "Белый поток" приедут в Пензу вечером 7 сентября. Автопробег стартовал в Красноярске 27 августа и завершится в Москве 15 сентября в день проведения Марша миллионов. Пробег охватит более 50 российских городов, его общая протяженность около 15 тысяч километров. 

В Пензу участники автопробега приедут ближе к вечеру, а до нас побывают в Липецке и Тамбове. Далее поедут в Саранск, Ульяновск и Казань. Сейчас разрабатывается детальный план пребывания участников автопробега в Пензе. Известно, что среди участников "Белого потока" депутат Государственной Думы Илья Пономарев, лидер Левого Фронта Сергей Удальцов, один из руководителей движения "Солидарность" Михаил Шнейдер и другие лидеры оппозиции. Пока точной информации о том кто из них приедет в Пензу нет, но предварительный график уже составлен. 

Около 20.00 депутат Государственной Думы (фракция "Справедливая Россия) Илья Пономарев откроет в Пензе свою общественную приемную. В 20.30 должна начаться пресс-конференция, в которой примут участие Илья Пономарев, Сергей Удальцов (возможно) и координатор Левого Фронта по информационной работе Сергей Падалкин. Конференция будет посвящена вопросам автопробега "Белый поток" и предстоящим выборам в Координационный Совет оппозиции. Также можно будет задать и другие вопросы. С 21.30 и до 23.00 состоится встреча Ильи Пономарева и других участников автопробега с блогерами и гражданскими активистами. А в 23.00 участники автопробега отправятся в Саранск. 

Для журналистов, желающих осветить пребывание "Белого потока" в Пензе аккредитации не требуется, но желательно оставить свои координаты организаторам, т.к. возможны изменения в расписании. Сделать это можно, перейдя по ссылке. В письме укажите Ф.И.О., название СМИ, телефон. Более подробная информация о времени и местах проведения мероприятий будет размещена на портале ЛефтПенза.ру позже. 

Фото ЛефтПенза.ру

Наша страница на vk.com и официальный твиттер-аккаунт
Просмотров: 1543 | Добавил: Старовер | Рейтинг: 4.0/6
Всего комментариев: 11
Я Пономареву не верю, зря он сюда едет.
Серьезно, зря они едут, и так проблем хватает, чтобы горлопанов этих слушать. Домой теперь не уедешь.
Алина, точно, флагами махать будут, аварийную ситуацию создадут
А эта компания зачем к нам едет? Площадки детские устанавливать? Преступность снижать? Или разговоры говорить?
Всякое видал, даже раздвоение личности. Но, чтобы "расстроение"... такое первый раз встречаю. Николай-Алина-Владимир, или как там тебя на самом деле зовут, ты скажи своим начальникам, чтобы они тебя уволили. А то совсем расслабились, уже больных к нам засылают.
Это что, чел. сам с собой под разными именами разговаривает? На все имена один IP ?
Да, но тут даже и без ip понятно, по стилистике и времени ответов.
Народ чувствуе жуликов. Поглазеть на странствующее шапито приходят 50 человек максимум! Умнеет Россия, ворам и политиканам всё труднее собирать стада на площадях
А на форумах народ сразу видит троллей, выполняющих задания своих хозяев. По примитивному слогу и столь же примитивным мыслям.
Да уж, их трудно не заметить. Обычно, тупость так и прет изо всех щелей.
Ударим автопробегом по коррупции, несправедливости и разгильдяйству!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Лефт Пенза - информационно-аналитический портал г.Пенза © 2009-2017. Хостинг от uCoz