Главная » 2018 » Ноябрь » 23 » Белозерцев просит о помощи
14:59
Белозерцев просит о помощи

Утром 23 ноября в социальных сетях была опубликована фотография флагов, расположенных на здании правительства Пензенской области – флага России и флага Пензенской области. При этом на фотографии флаг Пензенской области, на котором изображена голова мужчины с длинными волосами и бородой (Иисуса Христа, как считают многие) оказался перевёрнутым. Очевидцы уверяют, что это не «фотошоп» и флаг действительно некоторое время провисел на здании правительства именно в таком виде. Однако недоразумение быстро исправили и вернули Иисуса в нормальное состояние.



Скорее всего, флаг Пензенской области был заменён рабочими в связи с ветхостью старого. Однако они не обратили внимания на то, что флаг был размещён неправильно, пока кто-то не указал на это.



Пользователи соцсетей выдвинули и другие версии необычного явления. Кто-то предположил, что в «жёлтом доме» могли засесть сатанисты, кто-то поинтересовался не является ли размещение флага в таком виде оскорблением чувств верующих?



Но нам больше нравится другая версия. Как сообщает один из пользователей facebook «перевёрнутый флаг – это международный знак, означающий, что страну охватило большое горе, что она находится в опасном для жизни, критическом состоянии и просит о помощи. Наука о флагах – вексиллология объясняет размещение флага в перевёрнутом виде сигналом бедствия или поражения в войне».

Мы можем предположить, что губернатора Пензенской области Ивана Белозерцева, кабинет которого находится в этом здании, могло охватить большое горе в связи с предстоящей отставкой со своего поста. И таким образом, губернатор посылает сигнал бедствия, просит помощи. После того, как сигнал был зафиксирован и расшифрован, флаг перевернули обратно. Буквально через час на флагштоках, расположенных на здании регионального правительства снова гордо развевалась борода Иисуса.

Мы также напоминаем, что в воскресенье, 25 ноября, в 12.00 у памятника В.И. Ленину перед входом в Комсомольский парк (со стороны улицы Гагарина) состоится митинг за отставку Ивана Белозерцева, который проводится по инициативе заместителя председателя областного правительства Василия Трохина.

Эта инициатива, конечно, была выдвинута им не напрямую. Но после серии публикаций о том, что мы будем проводить такие акции, если нам не будут согласовывать пикеты и митинги, Василий Иванович дал нам понять, что он нуждается в подобных мероприятиях.

Левый Фронт благодарит Василия Трохина за оказанную помощь в организации митинга с требованием отставки губернатора и приглашает его принять участие. Слово предоставим.
 

Левый Фронт – Пенза
 
Вы можете поддержать Левый Фронт, присоединившись к нашим группам в социальных сетях vk.comfacebook.comok.ruinstagramtwitteryoutube или перечислив денежные средства на карту «Сбербанка» 5469 4800 1199 1251
Просмотров: 594 | Добавил: Старовер | Рейтинг: 5.0/4
Лефт Пенза - информационно-аналитический портал г.Пенза © 2009-2017. Хостинг от uCoz
Яндекс.Метрика