Главная » 2019 » Ноябрь » 29 » Александр Рогожкин обратил внимание на опасный газопровод в центре Пензы
18:25
Александр Рогожкин обратил внимание на опасный газопровод в центре Пензы

 

Первый секретарь Пензенского обкома ЛКСМ, депутат Пензенской городской Думы от КПРФ Александр Рогожкин обратил внимание на ситуацию с подземным газопроводом, проходящим по улицам Маршала Крылова и Чкалова, на который у эксплуатирующей организации отсутствует комплект исполнительной документации, что может привести к трагедии с человеческими жертвами. Депутат поднял этот вопрос 29 ноября в ходе очередной сессии городской Думы во время доклада начальника МКУ «Управление по делам ГОЧС г. Пензы» Алексея Михайлова.

 



 

Видеосюжет об этой ситуации ещё в августе этого года был размещён на портале ЛефтПенза. В сентябре и в октябре на нашем портале вышло ещё две публикации, подготовленные общественным активистом Игорем Алексеевым. Однако до сих пор необходимая документация так и не была передана в организацию, которая обслуживает данный газопровод.

«Я бы хотел обратить внимание компетентных чиновников на ситуацию с газопроводом на перекрёстке улиц Маршала Крылова и Чкалова. Ко мне обратились люди, которые этим вопросом занимаются и рассказали, что некий Сергей Богомолов построил часть газопровода, который сейчас эксплуатируется ООО «Теплоцентраль». И они между собой договориться не смогли. То есть один построил, но документы не передал, потому что ему не заплатили. Разбирательство между хозяйствующими субъектами – это не наш вопрос, а то, что часть газопровода, которая проходит, в том числе и под перинатальным центром, существует без документов – это проблема очень серьёзная для нашего города. Я бы попросил обратить на это пристальное внимание», - сказал Александр Рогожкин.

 


 

Глава города Владимир Мутовкин попросил Алексея Михайлова уточнить, что там за ситуация и доложить.

«Да, я разберусь», - ответил начальник Управления по делам ГОЧС.

Примечательно, что общественный активист Игорь Алексеев, который и поднял тему с этим газопроводом, ранее уже обращался к главе города Владимиру Мутовкину, причём неоднократно. Но вразумительного ответа на свои обращения так и не получил. Теперь остаётся ждать, когда в этом вопросе разберётся Алексей Михайлов и доложит депутатам. К сожалению, конкретных сроков на сессии никто не озвучил.
 

Левый Фронт – Пенза
 

Нам нужна поддержка наших читателей.

 

Спасибо, что прочитали этот текст до конца. Портал ЛефтПенза создан активистами Левого Фронта в 2010 году, сейчас сайт читают 65 тысяч человек в месяц. Но, чтобы проект продолжал жить, нам нужна помощь наших читателей. Помочь ЛефтПензе можно, перечислив пожертвование на карту «Сбербанка» 5469 4800 1199 1251.

 

Чтобы не пропустить интересные публикации, подписывайтесь на наши группы в социальных сетях vk.comfacebook.comok.ruinstagramtelegramtwitteryoutube.

Просмотров: 365 | Добавил: Старовер | Рейтинг: 3.0/2
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Все смайлы
Код *:
Лефт Пенза - информационно-аналитический портал г.Пенза © 2009-2019. Хостинг от uCoz
Яндекс.Метрика