Главная » 2018 » Январь » 12 » Альберт Герасимов исключён из Левого Фронта
11:24
Альберт Герасимов исключён из Левого Фронта

11 января региональный Исполком Левого Фронта принял решение об исключении из рядов движения Альберта Герасимова за систематическое нарушение дисциплины.



12 декабря 2017 года активисту ЛФ Альберту Герасимову было вынесено предупреждение за нарушение дисциплины за проведение несогласованных с Исполкомом одиночных пикетов у здания УМВД России по Пензенской области. Было принято решение о введении моратория сроком на 1 месяц на участие Герасимова в движении.

Однако, Альберт Герасимов, несмотря на предупреждение, повторно нарушил дисциплину. Несмотря на решение центрального Совета Левого Фронта о поддержке кандидата в президенты П.Н. Грудинина (принято 28 декабря), Герасимов вёл в социальных сетях агитацию за бойкот выборов.

Таким образом, Исполком Левого Фронта, пришёл к выводу, что деятельность Альберта Герасимова наносит вред организации. Мы уважаем мнение наших активистов, но действуем в соответствии с принципами демократического централизма – меньшинство подчиняется большинству. Нарушение дисциплины в рядах Левого Фронта непозволительно. С такими товарищами мы будем расставаться.
 

Левый Фронт – Пенза
Просмотров: 133 | Добавил: Старовер | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Лефт Пенза - информационно-аналитический портал г.Пенза © 2009-2017. Хостинг от uCoz