Главная » 2011 » Октябрь » 28 » Агитация за узурпацию власти
16:21
Агитация за узурпацию власти

Чуть больше месяца осталось до события, которое формально и вопреки статье 32 Конституции РФ по воле правящего режима вновь продлит незаконное пребывание у руля власти некого сообщества, именуемого в народе ныне Партией Жуликов и Воров. При той степени равнодушия и инертности населения, а в какой-то мере и с детства вбитого страха перед начальством, режиму совсем не нужно напрягаться, чтобы добиться законными способами ожидаемых результатов. Но в стране пока еще сохраняется иллюзия демократии, так что приходится кривляться перед народом и врать, врать и врать…

Выборы в Государственную Думу РФ, которые намечены на 4 декабря, по сути дела, незаконные. Потому что далеко не каждый гражданин России имеет возможность стать депутатом парламента страны, что противоречит статье 32 Конституции РФ, согласно которой любой гражданин Российской Федерации имеет право избирать и быть избранным в любой орган представительской власти. И ни слова о том, что для депутатства необходимо состоять в какой-то зарегистрированной партии, быть в ее руководстве или в качестве денежного мешка претендовать на первые места в партийных списках.

Но и в незаконном действе можно лопухнуться, когда бесправное общество избирателей вдруг проголосует не по сценарию. Для этого существуют давно апробированные способы фальсификаций, что и приведет к уже келейно обозначенным результатам. И, в общем-то, можно не тратиться на всякого рода предвыборную агитацию. Но тогда народ, пусть инертный и запуганный, начнет задумываться, каким образом получены такие цифры при голосовании, почему иногородняя девица Алена Аршинова, от которой открестились в Сибири, вдруг чуть ли не под литавры прошла в Госдуму от Пензенской области. А когда люди начинают думать, это означает, что режиму наступает конец. Да и некоторое честное количество голосов за единороссов является более благоприятной ситуацией для вбрасывания бюллетеней, нежели это делать при нулевом результате. Вот и приходится имитировать предвыборную борьбу за голоса, пусть даже с постной миной на физиономиях.

Короче говоря, зачастили агитаторы от "Единой России" по квартирам пензяков. Долбят в двери чуть ли не ногами, выведывают, сколько народу тут живет, где работают, суют какие-то бумаги, зовут на избирательные участки голосовать за их партию, угрожая, что в противном случае областной бюджет будет урезан, а жизнь простого народа обратится в нищенство, знаете ли.

Аналогично агитаторы топчутся и в лечебных учреждениях, шастая по коридорам стационаров, как намедни в 6-й больнице, и вещают, что хорошая кормежка и бесплатные шприцы – это заслуга исключительно единороссов. А то, что не хватает прикроватных тумбочек в палатах, куда не доходит начальство, так то, дескать, происки провокаторов от оппозиции…

В ноябре к этому мозго…ству будут подключены и образовательные учреждения. Учителям, каких бы они сами политических взглядов не придерживались, будет вменено в обязанность обработать родителей в пользу партии режима любыми способами. Например, заявить, что в случае победы единороссов будут снижены школьные поборы, стоимость школьных обедов и снова начнут выдавать бесплатно учебники. А там хоть трава не расти…

Но в большей степени идет ставка на молодежь. Оболваненная и зомбированная телевидением и пропагандой беззаботной красивой жизни, толпа недорослей в большинстве своем судит о жизни масштабами ночных клубов. Этой категории легко внушить, что "Wi-Fi-эпидемия" от Аршиновой – это панацея от всех мирских бед и забот, что для обеспечения успешной карьеры достаточно несколько раз возликовать на молодогвардейских шабашах. Эта категория только потом понимает, какая на самом деле серьезная штука – жизнь. Например, стоя в очереди в центре занятости после окончания ВУЗа… Или засунув свой диплом в одно место и пребывая в официантах у стола местных олигархов. Но к такой молодежи молодогвардейские вожди и агитаторы от ЕдРа уже подходить потом не желают.

Но, в конце концов, все эти поползновения единороссов на предмет непосредственной агитации конкретных жителей принесли свои положительные плоды. Стало реально видно, как этих агитаторов "любит" народ и куда он их конкретно посылает от дверей квартир и больничных палат. В этом и есть реальный рейтинг Партии Жуликов и Воров, которая в очередной раз собирается наплевать на Конституцию и узурпировать власть.

                                                                                         Виктор Шамаев.

 

Просмотров: 921 | Добавил: Viksan | Теги: Единая Россия, выборы, узурпация, агитация | Рейтинг: 5.0/3
Всего комментариев: 4
Итак, выборы в Госдуму. Говорят, только что НИИ судебной и психиатрической экспертизы им. Сербского выпустил памятку избирателю, желающему голосовать. В ней, в частности, есть установка, что во избежания попадания в этот институт до 4 декабря следует отказаться от просмотра предвыборных теледебатов, не читать никаких патийных программ и не внимать искушениям агитаторов.

Источник: В. Туманов. http://forum-msk.org/material/politic/7526199.html
Вопрос в Пензе похоже стоит так - либо Аршинова, либо Симагин

И по мне лучше Аршинова
да,Аршинова щас много шума подняла..

уверенная,молодая.....
И активная, и молодая... Согласен, Только есть чему учиться... Хотя такие быстро учатся...
НО все же много лучше чем Симагин...
А на счет агитации, не только ЕдРо активизируется. вон по улице пройдешь, как будто Петроград 1917го.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Лефт Пенза - информационно-аналитический портал г.Пенза © 2009-2017. Хостинг от uCoz