Главная » 2010 » Ноябрь » 19 » Администрация Пензы согласовала акцию Левого Фронта
22:05
Администрация Пензы согласовала акцию Левого Фронта

Администрация Пензы согласовала акцию Левого Фронта в поддержку политзаключенных и против политических преследований гражданских активистов и журналистов. Об этом сообщил координатор ЛФ по Пензенской области Сергей Падалкин. «Мэрия запретила использовать на акции звукоусиливающую аппаратуру, поэтому мероприятие пройдет в форме пикета» - сообщил он.

Напомним, акция в защиту политзаключенных и против политических репрессий пройдет в Пензе 24 ноября с 13.30 у памятника Первопоселенцу на ул. Кирова. Предполагается, что в мероприятии примут участие активисты других организаций и движений.

8 ноября пензенская оппозиция уже провела памятный митинг, вспоминая события прошлого года, когда был совершен поджог офиса партии «Единая Россия», после которого милиция развернула небывалые репрессии. Акция была направлена против политических преследований активистов оппозиции в Пензе. В акции приняли участие представители Левого Фронта, КПРФ, комсомольцы, активисты партии «Воля» и пензенские националисты.

24 ноября пензенцы планируют высказаться в защиту незаконно арестованного активиста Левого Фронта Григория Торбеева, а также осудить нападения на гражданских активистов и журналистов, в частности Олега Кашина. Участники акции потребуют от властей и правоохранительных органов прекратить фабриковать уголовные дела в отношении активистов оппозиции.
Просмотров: 1088 | Добавил: Революционерка | Теги: политзаключенные, пенза, пикет, Левый Фронт | Рейтинг: 5.0/4
Лефт Пенза - информационно-аналитический портал г.Пенза © 2009-2017. Хостинг от uCoz
Яндекс.Метрика