Главная » 2018 » Ноябрь » 24 » «А что, у вас в Заре бордюров нет?»
21:02
«А что, у вас в Заре бордюров нет?»

Тут недавно журналисты сайта «ПензаИнформ» решили напомнить читателям о том, что у губернатора Пензенской области есть страница в instagram и опубликовали фотографию улыбающегося Ивана Белозерцева с президентом Федерации тенниса республики Мордовия, крупным бизнесменом Николаем Калиниченко.

Новость начиналась со слов: «Губернатор Пензенской области Иван Белозерцев на странице в instagram разместил запись о том, как он отдыхает в нерабочее время, и фото с известным спортсменом». И сопровождалась цитированием комментариев под фотографией в instagram. «А с простыми людьми общаетесь?», - спросила главу региона одна из его подписчиц. «Вы разделяете людей по каким-либо признакам? Лично я – нет. А потому общаюсь без ограничений», - пошутил в ответ губернатор.

Пошутил, потому, что с простыми людьми Иван Белозерцев, если и общается, то только во время вынужденных приёмов. В остальное время, губернатор, простых людей избегает и делает всё возможное, чтобы случайно не пересечься с ними. Он не может пройти пешком несколько метров от здания правительства до драмтеатра. Да ещё и паркуется непосредственно у самого входа, нарушая ПДД. А в «Дизель-Арену» он заходит через чёрный ход, если видит, что у крыльца его ждёт какой-нибудь обманутый дольщик, которому негде жить.

Впрочем, лукавство губернатора читатели сайта тоже разоблачили мгновенно. На наш взгляд эти комментарии отражают отношение жителей Пензенской области к Ивану Белозерцеву. Мы решили опубликовать некоторые из них на нашем сайте. И заодно напомнить, что в воскресенье, 25 ноября, в 12.00 у входа в Комсомольский парк (со стороны улицы Гагарина) состоится митинг за отставку Ивана Белозерцева.

«Хотелось бы узнать, как он работает в рабочее время. Если, конечно, оно у него есть».

«Да известно же как – ленточку разрежет, грамоты, ключи от машин вручит, ну палец пензяку толстопятому потрёт, ну даже в район на экскурсию съездит. Так глядишь, неделя и прошла»

«Он категорически не принимает граждан по проблемам сельских жителей».

«В рабочее время бордюры делать надо. Еще так много полевых не сделанных дорог без бордюров».

«Янукович доигрался в теннис, в «склифе» лежит. Играйте в шахматы, в вашем возрасте лучше сидячий спорт, шашки, гребля...».

«Как же он общается с простыми людьми. Когда губернатор приезжает в «Дизель-Арену» поиграть в хоккей, всех родителей выгоняют на улицу, как бы с ним кто не заговорил».

«Неплохо было бы губернатору пообщаться с жителями Зари... Никак не дождёмся...»

«А что, у вас в Заре бордюров нет?».
 

Левый Фронт – Пенза
 
Вы можете поддержать Левый Фронт, присоединившись к нашим группам в социальных сетях vk.comfacebook.comok.ruinstagramtwitteryoutube или перечислив денежные средства на карту «Сбербанка» 5469 4800 1199 1251
Просмотров: 769 | Добавил: Старовер | Рейтинг: 5.0/2
Лефт Пенза - информационно-аналитический портал г.Пенза © 2009-2017. Хостинг от uCoz
Яндекс.Метрика