Главная » 2011 » Июль » 31 » 3,14здоболов станет больше...
12:37
3,14здоболов станет больше...
На 11 человек увеличится состав депутатов Законодательного Собрания области в октябре 2012 года, если, конечно выборы, вообще состоятся.

Сегодня, тех, кто ничего не делает в областном ЗакСобре 25 человек. Следующие выборы должны состоятся 14 октября 2012 года и количество протирающих штанов вырастет до 36 человек. Половина депутатов будет избираться по одномандатным округам. То, есть, как минимум 18 депутатов будут членами "Е...ной России", так как у других партий при наших "честных выборах" никаких шансов нет. Остальная половина будет избираться по партийному списку. Тут, скорее всего, что-то перепадет системной оппозиции в лице КПРФ и "Справедливой России". Возможно, бросят кость с барского стола и представителю ЛДПР.

Сегодня в областном Законодательном Собрании 25 депутатов, из них 22 от партии воров и жуликов, 1 - "эсер" и 2 представителя КПРФ.

По некоторым данным, список КПРФ на предстоящих выборах в октябре 2012 года возглавят секретари обкома Георгий Камнев и Владимир Симагин. Также Георгий Камнев может войти в список кандидатов от КПРФ на выборах в Государственную Думу. Сегодняшнее выборное законодательство позволяет формировать региональные списки из 10 человек, а не из 3, как было раньше.

Сергей ПАДАЛКИН
Фото с сайта penza-gorod.ru
Просмотров: 920 | Добавил: Старовер | Рейтинг: 5.0/2
Всего комментариев: 1
That's a smart aswner to a difficult question.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Лефт Пенза - информационно-аналитический портал г.Пенза © 2009-2017. Хостинг от uCoz