Главная » 2012 » Апрель » 13 » 22 апреля ровно в 12 часов...
23:13
22 апреля ровно в 12 часов...
13 апреля в администрации г. Пензы состоялись переговоры о проведении митинга против политики правительства Путина, который пройдет 22 апреля. На встрече присутствовали работники администрации О.И. Викулов, В.И. Гурин, а также заместитель главы администрации Сергей Симонов и зампред правительства области Сергей Златогорский. А с другой стороны - координатор Левого Фронта, организатор митинга Сергей Падалкин.

Падалкин настаивал на согласовании акции в центре города, а не в резервуаре на Советской площади. Стоит отметить, что уже трижды администрация города отказывала в согласовании акции у Драмтеатра. В первый раз из-за "неправильной" подписи одного из заявителей. Второй раз якобы из-за организации парковки на крыльце театра. И третий раз из-за "флеш-моба" газеты "ProГород", который пройдет в это же время. 

Переговоры завершились тем, что было решено провести митинг у "Кукушки" на Фонтанной площади. Этот вариант устроил обе стороны. Согласно заявке митинг пройдет в воскресенье 22 апреля с 12.00 до 14.00.

Как рассказал организатор митинга Сергей Падалкин, в акции на Фонтанной площади может принять участие лидер Левого Фронта, один из организаторов массовых акций протеста в Москве в декабре-марте Сергей Удальцов. А также ряд других лидеров оппозиции. Встреча в контакте - vk.com/putinvor58

Фото ЛефтПенза.ру

Наша страница на vk.com и официальный твиттер-аккаунт
Просмотров: 1734 | Добавил: Революционерка | Рейтинг: 5.0/2
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Лефт Пенза - информационно-аналитический портал г.Пенза © 2009-2017. Хостинг от uCoz