Главная » 2012 » Март » 25 » 20 фотографий собак, людей и кота
17:46
20 фотографий собак, людей и кота
25 марта в Пензе прошел весенний митинг "За доброе отношение к животным". Даже не так, это был митинг-ярмарка.

Волонтеры из группы помощи бездомным животным Пензы заявили о себе еще летом прошлого года. С тех пор им удалось спасти около 500 животных. Люди просто неравнодушны. Они забирают животных с улицы - делают им прививки, лечат от болезней, стерилизуют и пытаются найти им новых хозяев. В основном через интернет и группы в социальных сетях. Или на подобных митингах-ярмарках, что прошел сегодня в сквере у часов с кукушкой. А в феврале защитники животных выходили на пикет с требованием гуманного отношения к животным. Против жестокого обращения. Ведь собаки и кошки не виноваты в том, что они остались без хозяев. И если в подъезде плохо пахнет от бездомных кошек, а бездомная собака укусила человека - виноваты в этом сами люди. И спасибо волонтерам за то, что они этих собак и кошек забирают с улицы - моют, лечат, стерилизуют и ищут им новых хозяев.

Представляем вашему вниманию фоторепортаж с сегодняшнего митинга-ярмарки. Фото сделаны Сергеем Падалкиным и Маргаритой Наркевич.

20 фотографий собак, людей и кота
Наша страница на vk.com и официальный твиттер-аккаунт








































Наша страница на vk.com и официальный твиттер-аккаунт


Просмотров: 1995 | Добавил: Старовер | Рейтинг: 5.0/2
Всего комментариев: 4
Кота этого прошлым летом забирала с усыпления. Хозяева замучили животное до состояния, что от вида человека он вжимался в угол и кидался на протянутую руку.
А сейчас такой важный.
кот - просто красавец! похоже, ангорской породы. Взяла бы себе, будь он бесхозный smile хотя у меня уже есть кот и кошечка-британка
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Лефт Пенза - информационно-аналитический портал г.Пенза © 2009-2017. Хостинг от uCoz