Главная » 2012 » Апрель » 29 » 1 мая будет сформирован красно-черный блок
12:30
1 мая будет сформирован красно-черный блок
Совсем немного остается до 1 мая - дня международной солидарности трудящихся. В далеком 1886 году коммунисты, социалисты и анархисты США и Канады вышли на демонстрации и потребовали 8-часового рабочего дня. Власть ответила репрессиями. Несколько десятков человек погибли и получили ранения. Четверо рабочих были приговорены к смертной казни. В память о них было решено проводить первомайские демонстрации ежегодно, а сам день 1 мая назвать днем солидарности трудящихся всего мира. В России первомайские демонстрации стали регулярно проводить после революции 1917 года.

В этом году 1 мая мы традиционно примем участие в шествии и митинге, чтобы власть услышала наши требования. А, что нас беспокоит сегодня? Нелегитимно-избранный президент Путин? Да, конечно. Реформа образования, цель которой узаконить поборы в школах и сделать из детей быдло? Да, мы против этого! Укрупнение учебных заведений? Мы тоже против! Повышение стоимости проезда в городском общественном транспорте? Да, мы против! Поэтому мы придем и выскажем свои требования. А после демонстрации и митинга проведем маевку (сбор в 15.00) и повторно приглашаем принять в ней участие пензенских комсомольцев. В программу маевки войдет - дискуссия и обсуждение планов дальнейших акций протеста, а также двухчасовая игра в пейнтбол.

Левый Фронт призывает всех своих сторонников и всех небезразличных людей принять участие в первомайской демонстрации в нашей колонне. Впервые за последние 10 лет мы сформируем красно-черный блок. Призываем присоединиться к нашей колонне всех людей социалистических взглядов, левых и анархистов. Сбор под красными флагами Левого Фронта и красно-черными флагами анархистов. Начало построения колонн в 8.30 на Фонтанной площади. Шествие пройдет по ул. Московской до Драмтеатра, где в 9.00 пройдет митинг.  Встреча в контакте - vk.com/pervomai58

Наша страница на vk.com и официальный твиттер-аккаунт
Просмотров: 1825 | Добавил: Старовер | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 3
Стендаля ничитались что ли?
Мне как-то не доводилось настолько глубоко знакомиться с французской литературой.
If not for your writing this topic could be very conovluted and oblique.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Лефт Пенза - информационно-аналитический портал г.Пенза © 2009-2017. Хостинг от uCoz